Нечаянной наградой

Ниспосланный богом, иль адом
Таинственный путник - судьба.
Душою коснёшься, иль взглядом
Окинешь с презреньем меня?
Ты сказкою станешь печальной,
Иль радости вспыхнешь огнём?
Нечаянной сердцу наградой -
Войдёшь и осветишь мой дом?

8.02.2022


Рецензии