Прошлое

Злой ветер за окном
Напомнит о былом,
О том,что за плечами вьюжит

О доме дорогом,
О городке родном,
О тех,кто близок нам и нужен

Вы далеко,далеко где-то
Жду, не дождусь я от вас ответа
Память внезапно во мне проснётся,
Вашей рукою руки коснётся

Прошлое всегда внутри у нас,
Хоть спрятано от глаз,
Но от себя не спрячешь

То,что внутри горит,
Живёт,кричит,не спит,
О чём ночами плачешь,

О чём не говоришь,
О чём всегда молчишь,
Но в сердце сохранишь

Никто не может...нет
Мне верный дать совет,
Как забыть  и сбросить

Тот груз прошедших лет,
Что оставляет след
В морщинах на лице и проседь

Я улетаю в ночи в прошлое,
Снежным туманом в дали запорошенное,
Где-то в метелях зимы живущее,
Где-то в душе моей тайное,сущее

И не смогу забыть,
И в себе убить
Память,что во мне навечно
В биении сердечном,
С ней мне дальше жить.


Рецензии