Любовь - болезнь

Каждый из нас болен любовью.
В ней стимул нашей жизни.
И ею насладиться сумей вволю;
Не упускай до самой тризны.

Душой твоей она играет.
С ней засыпаешь, с ней встаешь.
Верна, тебе не изменяет.
А это значит - ты живешь.

Живи любя, живи, как прежде.
Душа вовеки молода.
В любви сбываются надежды.
Поет, цветет наша душа.


Рецензии