потери

Что уготовлено судьбой,
К чему все испытания,
Пытаешься спокойно жить,
Но нет падения, скитания.
При всех потерях я себя обрёл,
Проверки все прошло достойно,
Цените, что нашли,
Не торопитесь на покой
И не жалейте…
Горечь расставания.
Ценней семьи, родных,
Увы на свете нет.
В какой то миг, одним щелчком…
Все потеряет вкус и цвет.
Поднять с колен себя всегда сложней,
А помнить, что все впереди наверное важней.
И шаг за шагом в верх идти,
Вгрызаясь в Хусте зубами!
Не кто уже не вытащит,
Все сделаете сами.


Рецензии