Михаилу Волину посвящается

 Как прослушать стихи его верно без слез.
 Как оставить его без внимания,
 Я ведь знал уж давно что за Волин такой,
 Показавший свое написание.

 Он ведь с детства писал стихотворный он был.
 Знали многие Мишу в гимназии,
 Он писал ведь как жил про людей как всегда,
 Но боялся придет наказание.

 Наказание было конечно его.
 Что мотала судьба где попало,
 Он ведь видел и знал что когда что по чем,
 Его Родина так не признала.

 А признали его ещё в прошлые дни.
 После быстрого взлета Вертинского,
 Я то знал кто писал этот стих про любовь,
 Наш поэт гражданин Австралийский то .

 "Дорогая пропажа" красивый то стих.
 Переживший поэта три раза ,
 Но нельзя забывать кто его написал,
 А по сути он сам есть"пропажа".

Это стихотворение написал человек который никогда не жил в России, затем в СССР .Это произведение получилось так что каким-то образом начали трактовать что якобы его написал Вертинский . Уверяю вас это стихотворение"Дорогая пропажа" написал поэт писатель Михаил Волин никогда не живший в России.


Рецензии