Дьяволица

Мы встречались глазами,
что-то было в тех встречах,
Мы болтали часами,
забывая о вечном.

О любви говорили,
о синеющем небе,
Вы меня так любили,
унося в даль и небыль...

С вами я разбивался
о скалистые рифы,
С вами грудь истерзали кровожадные грифы.

С вами было всё сладко,
и, мучительно больно.
Вы - акула, касатка,
Вы - моя преисподня.

Мы встречались глазами,
чтобы утром проститься,
Вы моя - дорогая,
Вы моя - дьяволица...


Рецензии