что только остаётся нам уехать в Сочи

Кто часто нарушает принятые нормы,
тот, ведь по сути, скрытный человек.
Ему душевные страдания знакомы,
но не сознается он в том вовек.
Живётся нелегко такому типу,
и вызывает он сочувствие.
Кричит душою он до сипа
и верит лишь в неясные предчуствия.
Но вряд ли он кому и станет интересен,
и стоит так о нём писать подробно?
Он алкогольные привык пить смеси,
считая, для желудка так удобно.
И от того он напивается, бывает, вдрызг,
не помня, что вчера происходило с ним.
Над головою у него - причудливый какой-то нимб,
на теле же - следы от винных брызг.
Он холост и жениться не намерен,
он очень неуживчим и характером предельно скверен,
хотя любая за него пошла бы -
ведь так непредсказуемы, порою, бабы.
Коль от стиха такого вы устали,
то поскорей мы постараемся закончить.
Такие времена сейчас настали,
что только остаётся нам уехать в Сочи.


Рецензии