Франт

Я слишком долго жил взаймы
Брал часто в долг любовь и счастье
Любил не так, как этого хотел,
И, вместо нежных вечеров
В душе моей одно плешивое ненастье...

Как денди, франт с иголочки одет,
Прическа и усы по новой, по последней моде,
Но, только ссуду не прошу,
Любовь взаймы в Бразилии не в моде.

За просто так я научился всех людей любить.
За рук холодных теплые обьятья,
За мягкий шелест по листве идущих вдаль шагов,
За ледяную бахрому волнующего платья.

Я счастлив с другом о погоде говорить,
Туда ли ключ пернатых отлетает?
Я научился жить, не ныть,
Как жаль, меня таким никто не знал,
И, вряд-ли кто-то в фавелах узнает...

Фавелы - беднейшие районы Рио-де-Жанейро с убогими жилищами.


Рецензии