В7 март 2022. Тема-Шоу-бизнес

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА! ТЕМА - ШОУ-БИЗНЕС.

1(10).ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО
Ноги, деньги, силикон,
Плюс "фанера", микрофон,
Арифметика проста -
В сумме вышла поп-звезда.
***

2-3(15).INOPLANETEANKA
НА СЦЕНЕ.
"Звезда" пред публикой резвится,
Блестит тату на животе… –
Чем хуже голос у певицы,
Тем глубже вырез ДЕКОЛЬТЕ.
***

2-3(17).ГАЛИНА КАЗАНИНА
Был дан талант, как божья милость,
но страстно деньги возлюбя,
пороку сдавшись, превратились
в пародию самих себя.
***

4(1).ГАЛИНА ШПУКОВА
Сжевав бутербродиков пару,
Смотрю на экран я с тоской:
Да... этим "фанерщикам" старым
Давно бы пора на покой.
***

5(21).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
А шоу-бизнес очень разный
И каждый выбирает сам:
"Кормить" он будет безобразный
Иль тот, что на душу - бальзам...
***

6(18).ГАЛИНА КАЗАНИНА
Стал юмор не смешнее Псаки.
Когда "фанерят" звёзды эти,
в округе воют все собаки
и плачут маленькие дети.
***

7-8(14).INOPLANETEANKA
ДОРОГА В ШОУ-БИЗНЕС.
Чтоб пробиться в шоу-бизнес,
Нужен силикон и фитнес… –
Сделав губки, грудь и попу,
Можно покорить Европу.
***

7-8(20). АГАП КОЛЮЧКИН
Кто в шоу-бизнесе давно,
Те от "дерьма" не ахнут...
Ведь "на ура" идёт г-но,
А денежки не пахнут.
***

Примечание: 8 - потому, что на 7-м месте оказались
катрены с одинаковыми баллами.
Ну... и 8 марта сегодня:)))


Рецензии
Мои поздравления Лилии Полещенко с победой в "Шоубизе", а также всех женщин с праздником 8 марта!

Кайрат Саратовский   08.03.2022 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Кайрат! Вам удачи в следующем конкурсе!

Галина Шпукова   09.03.2022 05:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кайрат!

Лилия Полещенко 2   10.03.2022 22:31   Заявить о нарушении