Я зиму жду...

Все в жизни может повернуться
Так неожиданно, порой!
Захочешь в холод окунуться,
А не в палящий летний зной!

Я зиму жду нетерпеливо -
Метели, снега я хочу!
А летом, будто бы крапивой,
Я обожглась! Зимой лечусь!


Рецензии