эмоции

Когда грудь наполнится через край
И некуда больше кричать,
Когда мы не все попадём в рай,
А дома вечером увы не горячий чай.

Когда обещаниями накормив,
Два питуха дерутся за курицу,
Все человеческое уронив…
На ядерные ракеты небо хмурится.

А виной наверное клочке земли и власть,
Примеряя на всех корону, в руке держава,
На богатства глаз положив и поведясь,
Вы думаете - ЗОЛОТО…
Я думаю, железо ржавое…


Рецензии