Слушая весенний зов

Снег высокими холмами,

покрывает речку, пруд...

Солнце спит за облаками,

ели зиму стерегут...


То февральские морозы,

нарисуют на стекле,

снов несбывшиеся грезы,

то мелькнет пурга в окне...


Мы немного подустало,

наблюдаем зимний бег...

До весны еще немало,

троп вдоль выбеленных рек...


Миг зимы немного дольше,

погружает в сладость снов,

а мечты намного тоньше,

нерастаянности льдов...


Тихо в царствие морозном,

завороженных лесов...

Я мечтаю о возможном,-

слушая весенний зов...


Рецензии