Опус 51695. Читая Вячеслава Куприянова

51695---16:11, 07.02.22, читая Вячеслава Куприянова.
Нам всегда… чуть-чуть… не хватает -
Мгновения… дня… жизни…
За рожденьем… приходит старость…
И мы понимаем — исчезнем,
А так ничего и не успели…
Во всём поторапливаясь… еле-еле…


Рецензии