вступление

Здравствуй читатель
Я выходу в свет,
Стихи как отдушина,
Песни как свет.
Ликуйте и пейте
Таврите в словах,
Сердца раскрывайте,
Не ведая страх!

Не грамотен,
Скучен,
Больно глазам,
Камнями кидайте,
Все вынесу сам.
Покритикуйте,
Поплюйте,
Судите,
А коли не нравится,
Так лучше пишите!

Проходят года, теряются дни,
А люди все так-же желчью полны.
Пройдёт пускай даже тысяча лет,
Кто то старается, а их…
Поджигают в ответ.


Рецензии