***

Ты пуля со смещенным центром тяжести.
Ты, в мое сердце - ядерный заряд.
Ты бьешь в меня без промаха, без жалости!
И посылаешь душу прямо в Ад!

И если выстрел мимо, ради шалости,
И я закован в ледяной броне.
Ты - Пуля! Со смещенным центром тяжести.
Ты прямо в сердце попадаешь мне.

08.02.2022 г.


Рецензии