Пожалеть готова...

А  как  ты  чувствуешь  себя?
Усталость  на твоих плечах….
Я и волнуясь,  и  любя,
Увидела  тоску  в глазах.
Так  отчего же ты не  весел?
Глухая  боль,  где то засела,
Не  слышно больше твоих песен,
Кручина  душеньку  задела.
Чем  мне помочь  теперь  тебе?
Скажи,  откройся  сердцем…..
Не  просто  всё  в твоей  судьбе,
Но  ты  слывешь  большим  умельцем.
Иль  руки  опустились  вдруг?
Я  пожалеть  тебя  готова -
Известна мне  и тяжесть  мук,
И  также,  радости,  основа.
Ты  только,  милый,  не  молчи,
Не  будь  со мной  смущенным,
Где  мне  найти  к тебе  ключи?
Чтоб  снова  стал  влюбленным!
автор Людмила Купаева


Рецензии