Прости...

Прости, Всевышний, я грешна!
Я столько сделала ошибок!
Я словно выпала из сна!
Мир убеждений слишком зыбок...

Моя Душа, прости слепую!
Не вижу слёз твоих скупых,
Когда неистово лютую
Из-за безволия других...

Прости, Сердечко, виновата!
Не замечаю стук в груди...
Не слыша твоего набата
Я грань рискую перейти...

О, дорогое Воплощенье!
Мной не осознан данный Путь...
Я каюсь и прошу прощенья
За то, что не познала Суть...


Рецензии