По следам восточных мудрецов Хун Цзы

***
В бедном доме чисто метут пол, в богатом доме чисто моют пол.
***
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса, если они там есть.
***
Лишь пожив внизу, узнаешь, как опасно карабкаться наверх. Лишь вскарабкавшись наверх, поймёшь, как опасно жить внизу.


Рецензии