лирика

Ледяная кромка
Стынет тут и там,
Юркая позёмка
Ластица к ногам.
Мне скорей неймётся
до дому добраться,
А не то придётся
С ветром обниматься.
К дому метр за метром
Побежала стёжка.
Обниматься с ветром
Лучше у окошка!


Рецензии