Любимому мужчине..

Я положу в ладошки твой путь,
Только ты возвращайся обратно,
Ты храни в сердце день наш, не позабудь,
Пусть тебя сохранит моя клятва..

Пусть тебя сохранит Ангел мой,
Просто  помни, всё в жизни не зря,
Вновь тебя я умою собой,
Сохранив сквозь вокзалы Нельзя..


Рецензии