Обязательно станем

Мы когда-нибудь станем другими:
беспокойство души уснёт,
сердце новый начнёт отсчёт,
и шаги его будут благими
в суете бесконечных забот.

Мы когда-нибудь станем другими:
ощутим долгожданный покой,
вдруг начнём отдыхать в выходной,
ни хорошими и не плохими
день закончим самый хмурной.

Мы когда-нибудь станем другими:
каждый счастья заметим момент,
скажем близким/чужим комплимент
и окажемся необходимы,
и крепки, как застывший цемент.

Мы когда-нибудь станем другими:
будем верить в любовь и людей,
за мечтой побежим чуть быстрей,
встанем первыми, а не вторыми.

А пока, ни о чем не жалей:
обязательно станем другими.


Рецензии
Аптимистично,приятно читать ваше произведение лёжа на диване,хотя впереди ещё много дел и утешать себя вашими строками"А пока ни о чём не жалей:обязательно станем другими"

Иван Сергеевич Моисеенко   01.06.2022 09:03     Заявить о нарушении
Я конечно не лежать на диване имела ввиду 😁но так тоже можно. Спасибо за отклик

Обняла 🤗с уважением, Крис

Колобаева Крис   01.06.2022 15:28   Заявить о нарушении