Мне не снятся цветные сны

Мне не снятся цветные сны
Жизнь идет в черно-белом формате
Я мечтаю дождаться весны
И отправиться в даль на закате

Чтоб увидеть, как солнце садится,
Как блестит роса на рассвете,
Как летят перелетные птицы,
Может, все это будет в цвете...

Краски мира опять заиграют
И, как в детстве, все станет ярким.
Ты мне скажешь, что так не бывает,
Но судьба преподносит подарки!


Рецензии