Верните Ангелам крылья

С края до края дальняя даль!
Мы исчезаем,  времени жаль...
Звёздные карты, свет от далёких страз...

Всё, что мы знаем -  это печаль,
Чёрные стаи в небе кричат!
Время азарта и равнодушных глаз...

Верните Ангелам крылья! Мечтать!
Мы просто так не любили летать...
И если кто-то бессилен, прости!
Это боязнь высоты!

Верните Ангелам крылья! Мечтать!
Мы будем чувствовать,  верить и ждать,
Ведь это просто красиво! Лети!
Смотреть на мир с высоты!

Хочешь проснуться,  там на краю?
К нам не вернутся те,  кто в раю...
Их невесомость - тени пустых орбит!

Но непременно время придёт,
Каждый свободу и счастье найдёт
Если за правду сердце твоё болит...

Верните Ангелам крылья! Мечтать!
Мы просто так не любили летать...
И если кто-то бессилен, прости!
Это боязнь высоты!

Верните Ангелам крылья! Мечтать!
Мы будем чувствовать, верить и ждать,
Ведь это просто красиво! Лети!
Смотреть на мир с высоты!


Рецензии