Возвращаясь туда

Возвращаясь туда, где нужна, где тепло и уютно,
Не пугают зима, расстоянье и темень в пути,
К тебе рвется душа,и не знает никто почему-то,
Что такую,как ты,в целом мире  уже не найти.

Мы с тобою споём наши старые добрые песни,
И немного взгрустнем,ведь от прошлого нам не уйти,
Вновь уеду в слезах,но ,как прежде ,мы- рядом,мы- вместе,
Потому,что родней  в целом мире уже не найти.

Нас закружит февраль,посылая снега и метели,
И у каждой из нас есть дела,что на плечи легли,
Хоть мы много прошли и немало с тобою успели,
Дай нам Бог, чтобы дальше мы почаще встречаться могли... 

Есть на свете моря,заграничные яркие порты,
Только тянет туда, где тепло и домашний уют,
Ведь Сибирь для меня лучше всяких красивых курортов,
Потому, что там любят и всегда меня ждут!!!




                08.02.2022


Рецензии