Не ради славы

Шепчут рощи и дубравы
О любви своей в тиши.
Я пишу не ради славы,
А лишь только для души.

Для стихов найду я время
Утром, днём или в ночи
И пишу не ради премий,
А, чтоб души излечить.

Как бальзам, бывает слово,
Если в нём есть Божий свет,
И его всегда готовы
Дать писатель и поэт.

Словно лекари от Бога,
Лечат души и сердца,
Выбрав нужную дорогу,
У которой нет конца.

И по ней идут всё время
В летний зной, в дожди, в снега
Не для славы, не для премий,
А, чтоб людям помогать.

Шепчут ивы и берёзы,
Плачут о любви своей,
И стихи порою слёзы
Могут вызвать у людей.


Рецензии