А осень рассыпала жемчуга...

А осень рассыпала жемчуга
Цветов увядших, одиноких.
Она по-прежнему была строга –
Цветения их вышли сроки.

Увы, такой же людям дан удел,
Их рок судьбы вокруг витает.
Он всеми помыслами овладел,
А в душах, как злодей, блуждает.

И кажется, что счастья больше нет,
Звезда надежды исчезает.
Но неужели жизни яркий цвет
Бесследно в мире угасает?

(личное фото)


Рецензии