Послушайте меня!

Послушайте  меня!
Ведь  счастье  не  бывает  навсегда,
А  больше  в жизни,  просто  суеты,
Даже  если нет  уже  войны -
Нас  беспокоят   дети  и  дела.
Всё  то,  есть  радости,  с тревогой,
И  неуёмность наших  чувств, в душе,
С  собой  побыть  бы наедине,
И  продолжать  идти  дорогой.
Да  счастье -  это  только миг, иль  час,
И  снова  браться  за работу,
Всем  проявлять  свою  заботу,
Иметь,  побольше  б, сил  запас.
Веселье  коротко  и  редко,
Желаешь  лишь  покоя  на  душе,
Так  много  держим  на  плече,
Должна  стоять,  и  очень  крепко.
Бывает  утром,    не до  кофе,
Когда  вся  ночь  прошла  без  сна,
И  хочется  тепла,  а ты  одна,
И  чувство,  словно  на  голгофе.
Но  разойдешься,  чай  попьешь,
Молитву  сотворишь,  опять  же,  в  путь,…
И  некогда  бывает  отдохнуть,
А  радостно,  что  нужною  живешь.
И  просто  так,  кричать  о  счастье -
Я  не  могу,  не  понимаю…..
Что мне дается, всё  принимаю,
Утеха – доброе ко мне,  участье.
автор Людмила Купаева


Рецензии