Лишь тебя я счастьем назову

Люблю тебя, люблю безмерно,
Все мысли заняты тобой,
В глазах твоих неэфемерно
Тону, не обретя покой.

Не ждал - внезапно закружила
Любовь в водовороте чувств.
Знать, ты меня приворожила -
Люблю до боли, до безумств.

Любил вчера, люблю сейчас,
С тобой одной хочу я быть,
Не тайно и не напоказ
Любить тебя, всегда любить.

Я жду, отчаявшись, но все же:
Не вместе мы, но я тобой живу.
Любовь моя так на мечту похожа,
И лишь тебя я счастьем назову. 

02.2021


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Любовь, как Счастье, -
Это же волшебно!!!

Муштакова Татьяна   12.02.2022 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Людмила Лия   12.02.2022 10:42   Заявить о нарушении