Мост к созданью снов

    Б.Ю.Поплавскому

Мост к созданью снов
Светится во тьме.
Из немногих слов
Виден путь к семье.

И душа летит,
Зыбкий силуэт,
Чтоб грехи простить
Смог бы ей Поэт.

8 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии