Я отдам тебе сердце

Я отдам тебе капельку сердца,
Пусть тебя сохранит  в дороге,
Пусть отдаст всё тепло, чтоб согреться,
Смог ты, сбросив свои тревоги.

Я отдам тебе нежность и ласку,
Мне не жалко, её мне хватает,
Жизнь вновь в утро добавит краски,
Без любви этот мир страдает.

Я отдам тебе звёзды в ладошки,
Пусть тебе путь домой освещают,
Жизнь в бокале по маленькой крошке,
Пей, и знай, без тебя Я скучаю..


Рецензии