Время первых

Не можешь нравится всем.
Признай.
Ты лучший и просто иди
Вперёд.

Мечтай и иди
Туда,
Где будут рады тебе.
Сейчас.

Живи, наслаждайся.
Умей прощать.
Твори, улыбайся и
Будь собой.

Мир так прекрасен.
Ты посмотри.
Он рад
И будет  служить тебе.

Создаст все то,
Что ты запросил.
Ты Творчеством будь
И Создавай.

Источником будь.
Всего,
Что выбрал ты.
Признавая себя.


Рецензии