Не теряйте..

Не теряйте того, кто вам верит,
Берегите по капелькам счастье,
Если снова нашёл свой берег,
Значит жизнь поделилась частью.

Не бросайте слова на ветер,
Можно больно ранить, до крови,
Если снова кто-то ответил,
Значит жизнь очнулась от боли

Не зовите в дорогу предавших
Раны лечатся, и не смертельно..
Если есть тот, кто любит без фальши,
Значит жизнь преклонила колени.


Рецензии