Неприятной красоты

    Б.Ю.Поплавскому

Неприятной красоты
Нам не изменить.
Жизни вечные черты
Нам мешают жить.

Исцелить дано тому,
Кто летит и ждёт
Нападения на тьму.
Только свет спасёт.

8 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии