Это было давно-предавно...

Много в жизни прошла я дорог
И что старость грядёт – не секрет…
Но в душе есть такой уголок,
Где не гаснет любви первой свет.

Захожу я всё чаще туда,
Забывая о жизни простой.
Светит там голубая звезда,
Что когда-то свела нас с тобой.

Слышу, как признаёшься в любви,
Вижу твой обнимающий взгляд.
Страсть пылает в горячей крови.
Между нами искрится разряд…

Это было давно-предавно.
Так случилось, что мы разошлись…
Но мелькают, как кадры в кино,
Дни, что нашу украсили жизнь.


Рецензии
Вспоминайте хорошее чаще!

Инна Волынская   08.02.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Инночка!
Всех Вам благ!

С теплом, Валя.

Валентина Ковалева   12.04.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.