Прощание

По стене рикошетным огнём,
Мне бы выпить, до бешенной боли,
Мне бы завтра увидеть потом,
Мне бы снова с ромашками в поле,
 
Все слова, что не смог,я,сказать,
Пистолетом по скрученным нервам,
К стенке душу нельзя привязать,
Я с собой, без тебя, снова  первый.

И опять завтра в бой, только полк,
Из окопов не выжил до стона,
Я с тобой, без тебя, словно волк,
Я полковник, но сняты погоны..


Рецензии