Гранатовые бусы

Она стояла в гранатовых бусах.
На кремовой коже след от загара.
Она его соблазняла искуссно,
Пред ним  расточая женские чары.

Ходила поступью кошки игривой.
Изящно ласкала пальчиком бусы.
На спину падала рыжая грива.
От прядей пионом пахло так вкусно.

Кокетка льнула к любовнику ближе,
Касаясь изгибов жилистой шеи.
Она его соблазняла бесстыже
И медленно очень шла к апогею.

Игра открытая стала вслепую.
Широкие плечи, торс обнаженный.
К груди мужской она жалась вплотную.
Под бусами бился пульс учащенный.

Часы вдогонку с размеренным треском
Пробили последний возглас  закату.
Раздался стон наслаждения женский.
Рассыпались бусы  цвета граната.


Рецензии