На меже

Что мир небесной, что- земной...
Мы между миром и войной,
И наши души на века
Спаяла алая река.

Едины перед вечным злом,
К руке- рука, к крылу- крылом,
Стоим мы на меже веков
Среди горящих облаков.

Два сердца вплавлены в металл,
Как лёд, истаивает сталь.
В руке - рука, крыло с крылом
Не нитью красной, а огнём.

Взлетаем вверх, идём ко дну,
Связали две души в одну
Среди гудящего огня.
Ты - для меня, я- для тебя.


Рецензии