Бред!

Солнце светит ясное,
А трава зелёная,
Водичка в речке быстрая,
Свежий ветерок,
Сижу и смотрю в зеркало
По-моему,я ****утый!
Кошечка мяукает,
А собачка гавкает,
Дятел на дереве себе сломал ебло,
Сижу и смотрю в зеркало
По-моему,я ****утый!
Белый снег и пушистый,
Но весной растает,
И тогда увидим,
Кто и где насрал,
Сижу и смотрю в зеркало
По-моему,я ****утый!
С девушкой познакомился,
Пригласил на свидание,
*** тебе, паскуда,
Мед.книжку покажи,
В лес пошли за грибами,
Белые и лисички,
Наступил на гадюку,
Мудак,надень очки,
Сижу и смотрю в зеркало
По-моему ,я ****утый!


Рецензии