Проблески - смысл во мне...

Смысл во мне,
Сидит - пригнувшись,
Тихонько воду льет.
Мозги чистит,
Щемит уши,
Настырно душу жмёт.
Куда б сей смысл
Подальше спрятать,
Чтоб вовсе не звучал.
Но вот, напасть,
С утерей Смысла,
Вновь выпадешь в астрал.


Рецензии