Делами славится любовь

- Скажите, он любил хоть вас?
- Он мне не говорил об этом.
Берёг, наверное, слова.
Он был моим теплом и светом.

Во всём мне помогал всегда
И грел своим вниманьем душу.
Его забота – высший дар.
Я очень благодарна мужу.

Он о любви не говорил.
Но каждым жестом, каждым взглядом
Так много нежности дарил!
Мне больше ничего не надо.

Делами славится любовь.
Слова не лучше погремушек.
Душа не ждёт красивых слов.
Ведь лучше чувствовать, чем слушать.


Рецензии