Летний дождь

  Я хочу летнего дождя,
 пусть будет ливень,
 солнце светит,
 хочу бежать,
 промокнув насквозь,
  хочется мне летнего
  дождя и сырого запаха
асфальта,
мне хочется
простого,
летнего,
детского,
  СЧАСТЬЯ!


Рецензии