Телефон

Я еще жива, а телефон мой,
Совсем, как умер.
Без конца не звонит, всё молчит,
Хоть исправен зуммер.
Не идут звонки,
Не включает сигналов вспышки,
Я еще жива,
Но уже живу в ритме передышки.
Я в халате в тон
И сливаюсь с обойным цветом.
Накрывает тень,
Что прилипла силком к рассветам.


Рецензии