Кукла Вуду

Я кукла Вуду в образе «Отвянь!»   
Есть две руки, два глаза и нога,
Но сколько в жизни людям ни шамань,
Все путают мосты и берега.

Я стук сердец услышу налету,
И слёту подскажу куда пойти,
И две косы в одну переплету,
Тряпичной куклы взяв стереотип.

Я стану куклой в образе «Держись!»
Уйду в себя, перекричав скулёж,   
Мной управляет справочная жизнь,
И ложь.


Рецензии