Телеманьяк

Ты можешь реки повернуть,
Передвигать ты можешь горы.
И интеллект свой увеличить
Сумеешь при желаньи скоро.

Но у тебя есть свой предел,
Хоть говорить об этом горько.
Того, кто смотрит телевизор,
Не сможешь изменить нисколько.

В дебатах будешь ты разбит,
Рассеян, смят и обескровлен.
И факт разгрома твоего
Бесспорно будет установлен.

"По телевизору не врут",-
Телеманьяк тебе ответит.
И будешь ты разоблачен,
Победа здесь тебе не светит.


Рецензии