Межсезонье

;
Межсезонье… Снова сыро и уныло.
Дождь без устали по крышам моросит.
Это время чая с мёдом у камина,
Восполнять душевной силы дефицит.
;
Время книг, стихов и песен под гитару,
Близких и родных заветный тёплый круг.
Или с одиночеством глухим на пару
Помолчать вдвоём, не разнимая рук.
;
И огонь уютно вспышками мерцает,
Так ведёт с тобой неспешный разговор.
Будто бы он мудр и всё на свете знает,
Незаметно плавя боль потерь в мажор.
;
(05.12.2021. Г. Воронина)


Рецензии