Мэру города -героя Смоленска

Вствнь пораньше, встань пораньще, ты дружище,
когда дворник снег лопатой не гребёт,
Ты увидишь что Смоленск  наш ни хрена   не чищен,
Потому, что это мэра не е…

Будет полдень суматохою пропахший,
Звон трамваев и людской водоворот…
Кто окажется в травмпункте, кто   сыграет в ящик
Это мэра почему-то не е…

Будет вечер, заговорщик и обмащик
Темнота на мостовые упадёт,
Но вглядись, и ты увидишь, что снегов неубиральщик
пешедралом по Смоленску не идёт

 Грохот палочек - то ближе он, то дальше
Сквозь сумятицу и полночь и туман
Неужели ты не видишь, что народа обувальщик
с наших улиц не вывозит  эту срань…

Приложись об лёд,-  увидишь, 
что народа обувальщик
 с наших улиц не вывозит  эту срань…


Рецензии