НИТЬ

;
;
Нет меня в жизни твоей… Теперь всё…
Больше нет…
Может быть, снился когда-то
Чудесный сон?
Тянется ниточкой памяти
Дивный свет.
Тот, что во мраке беспамятства был
Погружён.
;
Держишь, цепляясь в сознании
За тонкую нить
Всё принимая… Раздавлен…
Увы, обречён.
С мыслью одной, чтобы только
Не отпустить
Нить в ожидании конца, что
Уже предрешён.
;
(23.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии