Байки из ямба

Бровь приподнял и ты уж умный
а промолчал умён вдвойне
ещё сотри с лица улыбку
и будет просто зашибись

совет простой  и даже очень
полезный я сказал бы так
какую бровь поднять не важно
рта главное не раскрывать.

8.02.22


Рецензии
Правильно Татьяна. Не зря у нас поговорка есть-"Молчание золото".

Валерий Чемерис   06.04.2022 07:07     Заявить о нарушении