August Ames

Памяти Мерседес Грабовски
Good night, sweet princess...

Колодец из фаланг лежит в ногах, разрушен.
На коже нежной выделения и пот.
Лоснится грудь, устала шея и натружен
Весь в глянце маковый раскрытый рот.

Под ширмой ясных глаз её белёсый бисер
Растянут ниткой тонкой по носу, губам.
Жемчужин пара на ланитах алых виснет.
Стекают две другие на пол по стопам.

Она познала трепет вместе с грубой силой.
И лабия цвела от силы стройных ног.
Она смеялась, горечь тёплых слёз таила,
Просила, нежелая, больше, чем он мог...

Красивой, молодой... была родной, любимой,
И за слова оставленной на произвол
Себе, бездушию, и ими же губимой....
Потерянной среди неисчислимых зол...


Рецензии