Когда умирают

(Памяти Велимира Хлебникова)
;
Когда умирают люди - поют песни
Когда умирают кони - умрут стоя
Когда умирают травы - сохнут вместе
Когда умирает ветер - замрёт воя
;
Когда умирают звёзды - гаснет небо
Когда умирают чувства - кумир отвергнут
Когда умирают мысли - уйдут в небыль
Лишь умирая души - опять воскреснут!
;
(7.11.2021. Г. Воронина)


Рецензии